Укроемся

Туманова Ева
Давай просто снимем слой нашего мира,
Укроемся, как одеялом стобой.
И мне очень просто с тобой быть счастливой,
Да и тебе так же просто со мной...
Давай, им накрой нас двоих с головою!
В объятьях друг друга намного теплей!
Не будем с собой больше брать остальное,
Бежим, прочь из будней вместе скорей!
И я заберу у тебя все печали:
Галчатами серыми пусть улетят!
Ты сомневаешься в том, что твоя ли?
Твоя! Пусть желанья твои говорят!