Мир загадочных звуков

Валерий Южаков
Мир неясных загадочных стуков,
В ритм сливаясь, волнует кровь
И волной незатейливых звуков
Приглашает идти на зов.
Зов того, что еще не случилось,
Не сложилось еще, не стряслось.
Сердце пойманной птицей забилось
И с душой в небеса вознеслось.
Чтобы там, на просторах вселенной –
Среди ярких фантазий и грез
Превратилась мечта в неизбежность
Ароматом проснувшихся роз.