Кто много видел мало плачет

Шалбуз Нагиев
Кто много видел мало плачет,
Все слезы высохли уже,
Но это ничего не значит,
Ведь раны всё же есть в душе.

Кто потерял, тот знает цену,
Сокровища, что он имел,
Но поздно слезы лить наверное
Сберечь о том, что не сумел.

Кто много видел мало плачет,
Затыв снежинкою в глазах
Порой в душе мы слёзы прячем
И ждём спасения в небесах.


© Шалбуз Нагиев