В духе поэта Гавриила Каменева

Виталий Шведов
В ДУХЕ ПОЭТА ГАВРИИЛА КАМЕНЕВА
На полянке,
Прямо в ямке,
Накопал я червяков.
В эту пору
Без надзору
В речке много рыбаков.

Две недели
пролетели.
Карантин – благие дни.
Раки кушать
Захотели.
В речке я ловил лени.

А намедни
Объявили:
- Нужно пропуск получать.
И на речку
Не пустили…
В рот им вирус наплевать!

И я плюнул,
Уду сунул,
Рыб пошёл опять ловить.
Только скоро
От умора
В речке некого травить…

На полянке,
Прямо в ямке,
Закопал я рыбий глаз.
Не прошёл он
Тест на вирус!
Вам понравился рассказ?