Злодей наказан по заслугам

Сергей Афанасьев 4
 Развязанная Ульяновым  гражданская война унесла весь цвет нации, было убито 24 миллиона россиян и многие из них отправлены на погост по личному указанию кровавого беса. Именно он  несёт прямую ответственность за развал Великой России, ибо, преследуя корыстные цели расчленил её и заложил под фундамент государственного устройства атомную бомбу.

Мы все под Господом живём,
Один Всевышний путь оценит.
В рай попадут – кто жил добром,
А бесам лишь геенна светит.
          *      *      *
Он зомби сделал из людей
И превратил в погост Россию.
Сжигал иконы из церквей
И насмехался над Мессией.
Но для злодея час настал,
Господь лишил рассудка, речи.
Тиран от мук визжал, мычал,
И осознал, что он не вечен.
Так продолжался год, другой.
Не помогли ему светила.
Стояла смерть за ним с косой,
Но забирать жизнь не спешила.
Век в Мавзолее труп лежит,
Слывёт посмешищем для мира.
Дорога в ад и тем грозит,
Кому убийца стал кумиром.