Ты артистка, я поэт

Алекс Стернин
С первых дней
                имел б "рога",
Милая,с тобою.
Темперамент твой пугал
День и ночь любовью...
Я бы сердце изорвал,
Ревностью измотан,
От любви бы уставал,
Не творил б "чего-то"...
В общем ты не для меня.
В нас несовместимость,
Дорогая,
            извиняй,
Сделай божью милость...
Нам с тобою жизни нет,-
Ничего в итоге.
Ты-артистка,
               я-поэт.
Разошлись дороги!