Черный путь

Семен Волков 3
Предстоит черный путь, моим глазам
Когда остался один, я молился чтоб кто-то спас меня
Сгорело сердце, а я терпел до конца
Но этот путь, уже закончен
Ты всё разрушила, и сожгла всё на моем пути
Застрелила меня, но смерть мне не страшна
Ты путь мне указала, и я последовал по нему
У меня, нет ничего кроме гнева
Дай, то что взяла, забери то что ты мне дала
Но то что ты взяла, я не прощу тебя увы
Мой путь завершился, и  черный крест сильней сжал в саоих руках
Я терпеливо, тебя слушал
Сгорает мое сердце, до тла
И ждёт тебя карма, от моего огня