Никто ничего не должен

Дмитрий Юсуфзянов
Мне никто ничего не должен,
Убеждал себя мысленно я.
Но порывшись в памяти осторожно,
Вспомнил вас - "должники- друзья."
     Вы без мыла мне лезли в душу,
     Обещали поля и просторы.
     Потихоньку трясли, как грушу,
     Оказалось, вы просто воры.
Понимаю: дороги назад не будет,
Будет лишь остаток пути.
Вы ушли от меня волею судеб,
Но забыли сказать: "Прости..."
2020