Прощай, Рыж...

Тамара Перепечко 2
Пришло известие мой друг...
«Не пережил ты эту зиму...»
Я слёз не в силах скрыть...
Как можно было тебя не любить?
Хозяйке твоей всё зачтется, поверь...
Ей твои слёзы отольются...
За все приходиться платить
И ей, мой друг, не увернуться...
Давно люблю тебя заочно я,
Тебе стихи я посвящала...
Прости, что не могла спасти...
И небо стало покрывалом...