Я

Андрей Бушин
Лично я, я работать не очень...
Ну, не склонен я как-то к труду,
Я начальник в душе, но такую,
Щас работу навряд ли найду.
А простым не по кайфу  работать,
Так не хочется, просто нет сил
Вот директором, хоть генеральным.
Так и быть я бы руко-во-дил.
И возможно, да нет - вероятно,
Процвела бы та фирма на раз.
Если б внешний источник дохода
От работы моей не угас.
Где  ж вы спонсоры, где меценаты -
Пропадаю, почти уж пропал,
А вас нету ни здесь и не тама,
Сколь  бы долго я вас не искал.
Пожалейте, подайте побольше,
Чтоб я поднял своё житиё,
А работу мне не предлагайте.
Извините, увы - не моё...