Эпитафии

Евгения Бутунас
_______
Мгновение и жизнь прошла,
Настала бесконечность.
Покой и мир нашла душа,
Войдя в благую вечность.

_______
Прощание - это минута
И дальний путь в никуда.
Ушёл ты вроде как-будто,
Но с нами ты навсегда.

_______
Смерть как избавление,
Подарила свободу душе.
Мы помним тебя и ценим,
Небесного царства тебе.

_______
Горькие слёзы лью я напрасно-
Всё в твоей жизни было прекрасно.

_______
Ушёл безвозвратно,ушёл ты навечно.
Помню тебя и люблю бесконечно.