Дежавю

Галина Быкова-Алёхина
Жизнь на Земле даётся нам, как Дар!
Но здесь об этом быстро забываем.
Не понимаем для чего пришли, а
Всё что раньше с нами было, забываем.

И каждый раз мы, приходя сюда,
Жизнь начинаем с чистого листа.
Но это всё самообман! Не помним Мы!
Зато о прошлом знает всё Душа!

Всё то, что прежде наработали себе,
Как бумеранг к нам возвращается сюда.
Ошибки прошлого придётся пересдать,
Хотя уроки новые уже.

Мы все не раз прожили дежавю
Но не смогли словами описать такое
Что это было с нами? Не понять,
Когда в чужих глазах мы видели родное.

Лишь детям всем с рождения дано
О прошлом помнить, пока чистое Сознание.
Мир начинает память им стирать
Через неправильное воспитание.

Чтобы понять причину всех невзгод
Очистить надо нам своё Сознание
Тогда откроется всей жизни Код
И полное наступит Осознание.

Мы осознаем все, зачем живём!
Какую Миссию сегодня выполняем!
Поймем задачу каждого для всех!
И все поймём, что нас объединяет!

https://vk.com/univercitytnn