сыночек мамин!

Лариса Симакова 3
Мой сын! уже чуть-чуть седой
И ходит важно с бородой,
Глава семьи - жена,детишки...
А в сердце матери мальчишка!
Его бы надо поддержать,
От злых людей оберегать,
Советом добрым успокоить
И лишний раз не беспокоить,
Не вовремя своим звонком,
Средь бела дня:
"Сынок, ну как там у тебя дела?
Как твои дети - мои внуки,
Вам не дают сидеть без скуки?!
Жена как чувствует себя,
И обожает ли тебя?!
Может прийти и вам помочь?"
А в мыслях:"мне одной не в мочь!"
Дааа...,поменялись наши роли.
Сын вырос, стал главой семьи,
А сердце мамы тихо стонет:
"Господь, его убереги!"
А все давно уж поменялось,
Решит проблемы сынок сам!
А мне теперь одно осталось:
НЕ ЛЕЗЬ, не лезь в его дела!
Но как могу, ведь я же мама!
Ему же жизнь дала я!!!!!
Ведь он такой - он самый лучший,
Душа, кровиночка моя!
На свете сына лучше нет!
И мама тихо-тихо шепчет:
"Храни ,Господь, его от бед.
Дай ему счастья и здоровья,
Семье его - покой, уют,
Пускай его мои молитвы
От всех невзгод уберегут!"
Спасибо,Господи, за счастье,
Что маме каждой ты даешь,
В любви безмерной своей к сыну
Мать силы дальше жить берет!
И пока бьется сердце мамы
В нем не угаснет никогда
Забота о своем сынишке,
Пусть борода его седа.
Для мамы сын всегда ребенок
Сидящий на ее руках,
Сыночек! маленький кукленок,
Едва стоящий на ногах.