В жизни любви источник...

Евгений Альшин
 

В жизни любви источник,
Воплощение желаний и мечты,
Лишь она, знаю точно,
И от той не оторваться красоты.
Куда б не шёл, не ехал,
Разлукой от любви гонимый,
Не проскочишь в жизни веху
И для неё, думаю, любимый.
Источник не слащавый - сладкий,
Так же со сладостью уста,
Напьёшься на сладости не падкий
И от разлуки, когда устал.
        С опытом сказать могу:
       «У реки не устоишь на берегу!»