Затянулась зима... И лютует в душе - все злей...

Владимир Бергер
Затянулась зима... И лютует в душе все злей,
Нет тебя, что на свете мне всех милей.
Обними... И скажи, что меня не отдашь никому,
И загладишь песками забвенья - свою вину.

Я и сам пред тобою во всем - виноват,
Подари мне прощенье и нежный, как прежде, взгляд.
Дай мне руку... И мы от зимы - уйдем,
Через пропасть разлуки жестокой перешагнем.

И смирит тогда грохот мой личный девятый вал,
Будет тихим и солнечным - наш с тобою причал.
Улетают птицы над нами на север, домой...
Только ты остаешься - навеки... Всегда...

Со мной.