Боже, вирус гони со двора...

Сергей Из Вятки
Как здоровье, и всё ли в порядке?
Созвонился с друзьями с утра –
заполняет пространство на Вятке
карантинная злая хандра:

опустели бульвары и скверы,
в храмы нас не пустили вчера:
главный день Православия Веры,
провели в виртуальных мирах...

Ламинат надоевшей квартиры
примет первое мая, парад,
замирают активности в мире,
сад отвык от дымочка костра...

А причиной – огромнейший минус,
неизвестной судьбины пора:
разгулялся убийственный вирус,
принуждая болеть, умирать...

В праздник Пасхи – Великой мессии,
что пришёл на планету вчера,
я молюсь: побыстрей из России,
Боже – вирус гони со двора...


фото из интернета