Город пустоты

Михаил Берон
Город пустоты, несчастия и горя,
Обветшалые дома, встречают гостей.
Все кто здесь живут, питаются болью,
В этом месте, вы не найдёте людей.

Это гиблое место, неподалёку от людей,
От того места, где все рады и смеются.
Это как кладбище, в окрестности двух деревень,
Ведь это город, в котором детства нету у детей.

Здесь взрослые, страдают от пауперизма,
Подростки спиваются, не начиная жить.
Здесь люди не знают, слова Счастье,
Здесь люди есть, чтоб просто быть.