Нам в душу нужно окунуться...

Людмила Гусева 3
Глазами мы Тебя не видим,
Ушами мы Тебя не слышим,
Умом своим не постигаем,
Ну, а душа… к Тебе взывает!

Нам в душу нужно окунуться,
От сна, невежества проснуться,
Любовь Твою в сердцах искать,
Тогда познаем благодать…

И станем видеть мы и слышать,
И постигать своим умом,
Вселенная Тобою дышит,
Безмерно любящим Отцом!