Потом

Нейла Пикель
Рекой любви впадай в море моей нежности,
поцелуем касайся моих голубых вод.
Однажды плотину прорвет неизбежно и
с нами что-то счастливое произойдет.

Соедини наши жизни одною судьбой,
не лучше других я, но только твоя зато.
Я буду радостью, солнцем... Захочешь - женой.
Скажи о  любви мне так, как еще никто.

Останься со мною. Во мне. Не на пять минут
случайных звонков и редких ворованных встреч.
В своем навигаторе выбери тот маршрут,
что сможет нашу любовь от зла уберечь.

Назначь меня примой, богиней, оракулом.
Впиши с заглавной буквы на сердца папирус...
Ты только меня "на потом" не откладывай.
"Потом" убивает быстрее, чем вирус.