Парад бессмертный полка Донченко

Николай Солнцев 48
Парад бессмертного полка,
Забыв за что сражались деды,
Проев, пропив ну и прос..ав,
Раз в год их празнуем победы.

А деды крутятся в гробах,
Нас поминая крепким словом.
Пред ними нам не ведом страх
Живем себе на всем готовом.

А помним мы дедов заветы?
А наши понесут портреты?