Проверять причины вески!

Евгений Гущин 2
         *****
 Проверять причины вески!
 В планах - с места трогая!
   Состояние "подвески" -
   Шанс даёт на многое!
Неудобно, как бы, снизу?
   Но, зато уверенно?
Всё затем подобно призу!
  Чувственно проверено!
На подход знаком ответ
   Было бы желание.
Транспорт, как и женщина
  Требуют внимания!

          *****