Ода желания...

Алена Артеева
Губы алые твои манят,
Поцелуй и обними меня!
Касания разум дурманят,
Тело податливо ждет огня!

Дай мне сделать тебе приятно!
Не тормози  действия мои,
Не буду вести адекватно.
Готов! Дыхание затаи!

Покрыть поцелуями тело!
Туда где нельзя опускаясь,
Действовать уже буду смело,
Так сделать приятно стараясь!

И обо всех запретах  забудь,
Растворись во мне нежно сейчас.
Расслабься,  ласковым зверем будь
Как-будто остался нам лишь час!