Пришлось мне лисой родиться

Морошковая
А рыжим всегда сложнее,
Тем паче, с пушистым хвостом...
Взлететь и над миром реять,
Оставив дела на потом.

Я всё же лиса, не птица,
Ни белый, ни чёрный лебедь,
Пришлось мне лисой родиться
И только мечтать о небе...