Моя земля

Сидоров Сергей 2
Люблю березовый  край
Мечтаю о синем просторе
Желаю сиреневый рай
И бирюзовое море.

Взмахнуть и мигом взлететь
Навстречу алой заре
На солнце в пепел сгореть
Отдав все силы земле.
      Н.М.Июнь 2017 год.