Блюз написан мной в ночи

Роман Блэк
Блюз написан мной в ночи,
И напоен свежестью весны.
Ты не слушаешь меня, молчишь,
Потому что спишь и видишь сны.

Я смотрю на звезды и луну,
Тихо струны пальцами перебираю.
С мелодией кружась иду ко дну,
В воде безумия тону, нет мыслям края.

Раскинув руки оттолкнусь,
От причуд мистических и веры.
Потому что жизнь – неспешный блюз,
А не круги ада, рая сферы.

Поделиться я с тобой хотел луной,
Блюз мне вторил мягкою волной.
Я сам – свет и я прибой.
Но ты спишь и весь мир с тобой.