Корона-вирус разновидность

Елена Лунина 2
Корона-вирус – разновидность гриппа.
И незачем его бояться.
Страшней гораздо будет вставка чипа.
Мы в рабстве можем оказаться.

Теперь в роддоме всех детей рожают.
Представьте, каждому ребёнку,
В нём, при рождении вдруг чип вставляют,
Чтоб стал подопытным крольчонком.

Захватит в плен клан новых технологий.
Чтоб все – его рабами стали.
Уже введён режим фашистский, строгий.
Нужна такая жизнь? Едва ли.

Долой пособников сиих процессов!
Давно пора уже проснуться!
Понять, в чьих всё творится интересах,
И к свету людям повернуться.
20.04.2020