Тяга к жизни

Владимир Цветков 4
Какая сила в маленьком ростке!
Какая тяга к солнцу, к жизни!
Пробил бетон и вылез в белый свет,
И подарил всем нам надежду!

Надежду, что путь к жизни не закрыт,
И что преграды все преодолимы!
Что ни болезнь и не тяжёлый быт
Не остановят тех, кто духом сИльны!

Давайте никогда не унывать!
И в памяти держать росток убогий.
Родным и близким чаще помогать,
И верить в силу Космоса и Бога!
       20 апреля 2020 года.