Сны

Никита Воробьёв
В крылах твоих моя судьба,
Грядущего итог.
Куда же ты зовёшь меня,
Какой сулишь виток?
И переливом радуги
Слепит меня твой свет.
Всё это счастье-патока
Взаправду или нет?
Но ты молчишь, с улыбкою
Несёшь меня вперёд.
И пусть. Мы снами зыбкими
Продолжим наш полёт.