Что мешает построить заводы?

Александр Урванцев
Что мешает построить заводы?
Мы ж - за месяц - больницы смогли!
Чтоб не таяли наши доходы!
А трудом - благородным - росли!
Воскрешая династии.
Кстати -
Вновь рождаемость кверху идёт.
По домам же сидим.
Много значит!
Возвернулась вновь в семьи любовь!
Да и вера окрепла собою.
В государство.
Во власть.
Всем ценна -
Коль своею родной головою -
Осознала величие труда.
Не подачки, что жАлки собою -
Когда цены берут рубежи -
От которых надежда не троит -
Силы наши.
В пределах страны -
Столь талантов во сферах различных.
Столь смышлёных и мудрых людей.
Дайте волю им!!!
Вам безразлично -
Как мы с вами войдём в новый день?!
Пандемия -
       не наказание!
       Пандемия -
Есть встряска ума!
И не к месту здесь -
То оправдание -
Коим пичкали нас.
Господа!
Не боюсь сказать -
Новой Отчизны!
Властью прежней -
Спросите себя -
Что важнее - бездельем невежды -
Иль творцы - созиданием.
Друзья!
Даден шанс нам всем -
Не случайно -
Осознать -
Для чего мы живём.
Лишь прощением, да в покаянии -
Остановим всемирный погром.
Что мешает дать нам ту свободу -
От которой искрятся глаза.
И желание  -
ЖИТЬ!
Слава богу -
Осознали то власть, господа.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"