18 лет за 2 года

Даяна Андреевна
родители строят нас из слов 18 лет
а ты за два года меня сломал
ты как в женщине убил уверенность во мне
уверенности как к живому больше нет
нет целей, нет мечты, возможностей
нет ничего почти, кроме любви к тебе

за первый опыт разрушил человека
говорил мне сам не давно
человек развивается до 21 как личность
мне почти 20, а от меня ничего не осталось
тонны гнили выливав мне в душу
позволяя этим задыхаться
после будто ничего, надо мной смеялся
сейчас предательства помимо, ничего
не вижу
не выходит ничего хорошего наружу
кроме любви к тебе

мне хорошо с тобой, легко, когда ты рядом
а одна обречена разом обливаться ядом
всем, накопленным тобой во мне
сломал уверенность мою в моей семье
тот стержень, о котором в книгах пишут
растворился в кислоте
у меня нет любви к этому миру, жизни
только любовь к тебе

испытывать боль от любимого человека
слегка изматывает нутро
вырывают каждую ночь воспоминания про
каждое твое слово, и сон надлежащий присниться
думаешь просто так я страдала бессонницей
и слава солнцу - утро, ты рядом
но начнётся работа, раньше терпела, но
сейчас воспоминаний слишком много
в ласковых глазах твоих, я вижу агрессивные тона
и пока что ничего большего
ведь то что я ненужная слишком уверенно
говорил ты глядя на меня
целого остались кровь и слезы только
и любовь к тебе

убил надежду на счастье видимо, ведь
не зря говорят, нож убивает тело
человека в нем - слово
не дай бог тебе когда нибудь
словами сделают больно
прости за все, что я делала пытаясь
с этим смириться
сейчас внутри любовь к тебе только

нет больше ни плохих ни хороших качеств
чудное стечение обстоятельств
я рыдаю, пишу это, ты рядом мурлычешь
понимаю не бывает такого
но будто нет во мне жизнедеятельности
доказательств
так хочется тебя сейчас разбудить
никак не могу мысль свою донести
но самое важное в отношениях честность.
я не верю тебе, и вряд ли смогу простить