Клин клином...

Аглая Смородина
По затылку досталось детям…
А по сути… ? Виновны взрослые…
Вот сидим теперь в общих камерах
И  одиночках ,со всеми удобствами…

Не легко, чёрт возьми! Признаться,
Очень хочется всем на свободу…
Но начальник тюрьмы – COVID-19
Всех нас вывел на чистую воду.

Дьявол вывернул всех на изнанку!
Показал всем, соседей  гнилое нутро*
Маски – на лица... На руки – перчатки…
Как нам выгрести нЕчести  этой  зерно?

Кто-то сутками в клиниках пашет,
А кто-то в кресле сопли жуёт…
Вся семья, чтоб не съехать с катушек
Песни года с балкона орёт.

Изоляция-ИЗО*, ни как- панацея???
Сказки прочтём*... Берегись "Депрессняк"!
Как вирус заразны любые идеи..
Клин клином ребята!Разбит будет враг!



соседей гнилое нутро*--уничтожение памятников  в странах Е.С.
Изоляция-ИЗО*- онлайн. проект в поддержку всех, кто на карантине.
сказки прочтём*- "Звёзды  читают сказки"-теле проект на канале "Культура"