Вспоминаю...

Нина Савельева 4
Ах, какие были планы!
   Ах, какие планы были...
Как весны дороги манят!
    Да событья перебили...
В изоляции случайной,
     в состраданье и тревоге
с теплотой необычайной
     вспоминаю я дороги...
Так легко на Чусовую
      улетаю ночкой лунной,
иль на реченьку другую
     с водопадом дивным, шумным...
Иль на горы забираюсь,
    и в черемуховой чаще,
словно в облаках, теряюсь...
   И вдыхаю запах счастья...
Вспоминаю, как сирень   
   в водах вешних ветви моет.
И жужжит над нею шмель...
    Все вернется!
             Все проходит!

    20 апреля 20 г.
  Фото автора