Пандемия вдруг напала...

Николай Федин 1
  Пандемия вдруг напала,
Ей охвачена страна.
Погибают без напалма,
Не нужна при ней война.

  Старых-малых подбирает,
Зачищает всех калек.
В рабство сильных забирает-
Интересный будет век.

  Людей останется немного,
Чтоб господ лишь обслужить.
Работать тяжко будут-много,
Им до пенсий не дожить.

  Деградация-разруха,
Доканают всю страну.
А костлявая старуха
Призовет потоп-волну.