01 20

Шалбуз Нагиев
Мир уже не будет прежним,
Ведь беда меняет нас всегда,
Перемены просто неизбежны,
Нам от них не деться никуда.

Все не зря и беды, и болезни,
Испытанья закаляют дух,
В суете бегущих дней полезно,
Получить немного оплеух!

Чтобы встряхнуть сознанье, что уснуло
И понять откуда и зачем,
Чтобы тело просто отдохнуло,
От порой неважных нам проблем.

Может в те минуты роковые,
Разум наш увидит всё, как есть
И поймёт за много лет впервые,
В жизни надо иногда присесть.

В этот миг безумства и истерик,
В эти роковые времена,
Главное найти нам верный берег,
Расплатившись за грехи сполна!


© Шалбуз Нагиев