Не гладь мне душу

Милана Торсен
Не гладь мне душу не любя,
Ее врата давно замкнулись.
И судьбы наши разминулись,
В любви неверие судя.

Ты вечно в омуте тоскуя,
Вновь зарождаешь обман.
Душой небрежно  бастуя,
Впредь не застроишь роман. (М.Б.Торсен)