Тезаурус чар. С. Сти - Счас

Серж Пьетро 1
С
Стихия – неизведанных чувств энтропия!*
Сторонница – очаровательная поклонница!
Страстная – непередаваемо прекрасная!
Страсть – изумительная прелесть!
Стремительная – очаровывающе-повелительная!
Стремящая – в чарование увлекающая!
Стремящаяся  - изумительным увлекающаяся!
Строгость – великолепная грациозность, с которой сталкивается слишком влюблённый гость!
Строгая – всегда скрывающая желание покориться недотрога!
Стройная – красавица, восхитительная, словно цветок – чар исток!
Стройность – очаровывающая необыкновенность!
Суверенная – независимая даже от себя, но в любви своей уверенная!
Судьба – влекущая в мир влюблённых   очарованного красотой раба!
Счастливая – непередаваемо-красивая!
Счастливейшая – и в настоящем, и в будущем  наикрасивейшая!
Счастье – это пребывание в прекрасной жизни и будущее в ней участье!
______
* Энтропия -  мера необратимого рассеивания энергии или бесполезности энергии, потому что не всю энергию системы можно использовать для превращения в какую-нибудь полезную работу.