На небе только темень 2007

Влад Норманн
На небе только темень,
куда же я бегу? –
потерянной монетой
луна лежит в снегу...
Пусть беды канут в Лету,
так жить я не могу...
В душе сплошные беды,
дорога не видна,
мне сердце рвёт тревога,
ах, в чём моя вина,
какого ждать итога,
когда придёт весна?
Ах, как мне одиноко,
лишь темень, как стена,
зря умоляю бога,
грусть выпита до дна,
потерянной монетой
лежит в снегу луна
и не пишу стихи я,
стихия? – тишина,
видать, дела плохие,
видать, совсем лихие
настали времена,
здесь имена другие,
иные племена,
печали жмут тугие,
и порвана струна!