Ну что ж вам запад не помог?

Ольга Марченко 4
** Оказалось, будущее - в России.
Те, кто ещё накануне нового, 2020 года ощущали себя гражданами мира и рассуждали о том, что такое понятие, как «родина», стало анахронизмом, были вынуждены вернуться в Россию.

Нет, даже не вернуться. Бежать в Россию.
Причем те, кто тянул до последнего, теперь колотятся в истерике, требуя от Лаврова и МИДа немедленно вернуть их домой из Нью-Йорка, Лондона или Барселоны.
Неожиданно выяснилось, что Родина на самом деле есть. Что это не только паспорт, прописка и местонахождение бизнеса.
Думали ли люди, которые потратили годы и десятки тысяч долларов на американскую грин-карту, что они будут буквально умолять эвакуировать их из США. Из самой свободной, самой прекрасной, самой могущественной страны, где правительство вынуждено складировать мертвецов в рефрижераторах и закапывать их потом в братских могилах.

Ну что ж вам запад не помог?
И кинул ,как последних лохов?
Вы вспомнили про отчий кров
Там где вам было "очень плохо"?

И хули рветесь вы теперь
Спасая шкуру и гордыню
И ломитесь в родную дверь
Чтобы не сдохнуть на чужбине!!
 
 
Все вроде "плохо тут у нас"
Не тот масштаб ,не та свобода
И медицина  у нас" не айс"
Но жизнь спасают вам -уродам!!