Всё когда-то изменяется

Ваш Деонис
Всё когда-то изменяется,
Нарушая мыслей ход,
В жизни всякое случается,
Делая наоборот.

Человек приспособляется,
Под изменчивость судьбы,
Только время не меняется,
Не остановить часы.

По другому повторяется,
Прошлое, что было в старь,
Только люди не меняются...
Каждый, для себя, свой, враль.