В. Маковский Тихонько от жены

Светлана Ламбина Лана Веточка
Моя бабуля шьёт и вышивает
И ничего не замечает...
А я тихонечко  рюмашку опрокину...
И сразу стану молодым и сильным!
Светлана Ламбина Лана Веточка