Пред глазами сплошной негатив

Николай Жилин 2
Жизнь моя как в загадочном сне,
Я рассёк себе бровь о штатив.
И теперь у меня в голове
Моей жизни сплошной негатив.
Мне бы что-нибудь про любовь,
Чтоб в душе моей позитив,
Ну зачем же рассёк я бровь?
И теперь на душе негатив.
Я к природе душой стремлюсь,
Я в лесу ищу красоту,
Но чего только я ни коснусь,
Натыкаюсь на пустоту.
Я брожу по просторам земным,
Мне бы видеть как мир наш красив.
Но я вижу лишь ржавый дым,
Пред глазами сплошной негатив.