Две птицы на страстной неделе..

Галина Горлова 1
      

На озеро  в конце недели
Две птицы с юга прилетели-
Нарядный селезень и утка.
Очаровательно плывут  так...

Вдруг, как зимой посыпал  снег...
Вспорхнули птицы, скрылся след...
Иду не солоно хлебавши.
Я подошла к детской площадке -
Под снегом ели, все как в
 сказке
 В субботний вечер, перед Пасхой.

Летят снежинки – красота!
И пусть холодный день – весенний,
Перед Господним Воскресеньем
Домой с  улыбкой на устах,
Пришла  в прекрасном  настроенье.