Памяти Марка Прудкина

Светлана Тарусина
Мелькают кадры старого
кино,
Куражится безмерно
Карамазов,
И это поведение
его
Игрой актёра
привлекает сразу.

И те,кто в кадре
рядом с ним,
Ему,конечно,всё же
уступают,
Но о судьбе трёх братьев
мы грустим,
И никогда о них
не забываем.