Шпиёны тоже люди... Кантата

Сирожа Боцманков
Полное название: ШПИЁНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ… КАНТАТА

Посвящаю моим милым друзьям - Боцму Ко И Гарьке Сэ. Небось, сейчас освежаются,  после Пасхи-то. Может, даже портвешком

Шпиёны бывают кудрявы.
Шпиёны бывают милы.
Шпиёны бывают щербаты
С исходом в опасность войны.

Шпиёны бывают блондины.
А также бывают брунет.
Я тоже была молодая
В свои восемнадцати лет.

Но щас я давно постарела
В шпиёнские игры играть.
Не буду расстраивать маму,
Чтоб плакала милая мать.

Опять соберу я в коробку
Патроны и пачку тротил
С большою железной гранатой,
Страдая, конечно, из сил,
Из этих своих, из последних.
А мама печально мила…
Пусть даст бутерброд мне с свининой
И добрую кружку вина.
Любимого мною портвейна.
Испью во последний глоток…

Шпиёны такие же люди…
По небу летит молоток…
++++++++++++++