Точка опоры

Милана Котенкина
Точка опоры Главное,
Что в жизни есть, человека!
И это защита явная-
Сдвигает  тебя смело с места!

Есть тот, кто является смыслом,
Смыслом всей твоей жизни!
Когда его ты теряешь,
Ты вдруг становишься лишним!

Нет сил искать своё место,
Нет сил что-то двигать дальше,
Точка опоры истинная,
В любимых тобой без фальши!

Потери порой случаются
И с ног сбивают внепланово!
Но жизнь идёт, продолжается,
И ищем смысл заново.