Атаковал планету вирус

Валерий Тужилин 2
В горизонтальном положении
Лежу я, много дней
На работу не пускают
Воспалилась лень

Атаковал планету, вирус страшный
Куда страшнее, чем вчерашний
Не бывало такого никогда
Народ загнали, кого куда

Выходить на улицу нельзя
Подхватишь вирус и ага…
В окно посмотришь, нет народа
Одна милиция, у входа

Никого не выпускают
Ловят, штрафуют и загоняют
Не выбирает вирус никого
Все подряд страдают от него