Прямых тропинок не бывает...

Артур Наумов
Любовь дана не в оправдание…
она  есть Божья Благодать!
Умейте уважать желания –
иначе  счастья не видать!
Не всё огромное  велико –
мир состоит из мелочей…
сверчок «талантливо пиликает»,
а уши «вянут» от речей!

Судьбой командует твой выбор –
никто ему не господин…
ты сам себе скажи спасибо:
«пришёл, увидел – победил»!
Прямых тропинок не бывает
и к Богу лёгких нет путей:
дойдёт лишь тот, кто уповает
на честь и совесть… без затей!

20.04.20