Про злободневное

Светлана Сёмина
от части, с улыбкой

Отклик на -«Про вирус» (Михаил Мартынов 2)-с корректировочкой

Сдох бы, сдох бы, гадкий, вирус и утёс, ему не страшен...
Сдох бы, я кричу с балкона...
И сижу, я сухари ем, кабыздоха, мне не жалко, легче, стало...
Аппетит здоровья, полон...
Ну а телек, для здоровья, мне запреты, и приветы, наказанья...
Отключаю, чаю, чаю, телек...
Не диван ложусь, обнявшись я с подушкою, не душной, прозябаю...
Мало, мало, мало, денег...
А весна-красна, душою, мне в окошко, не немножко, всё стучится...
На балкон, спешу одевшись, да всё слышу...
Слышу, с этажа по-ниже, кабыздоха и не мало, шлёт соседка, слышу...
И компании я рада,- вместе, вместе, дышим...

изображение из интернета