А если вдруг

Анатолий Сергеевич Казаков
Прощай, последняя зима,
Весны  последней запах сладок
И  марта, улиц беспорядок
Мне будет радостен весьма.

А если вдруг осилю март
И не повешусь до апреля,
Сердечко  то, что живо еле,
Стихи начнёт мне диктовать.

28.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка