Всё остальное

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Преодолев последнюю черту,
Судьбы, где счастьем был я редко встречен,
Я не устал влюбляться в Красоту:
Земли и Неба, девушек и женщин.

Всё остальное было не со мной,
Печали будней пролетали - ниже ...
Я был знаком с любовью не земной,
И был земной любовью не обижен.

11.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка